Добро я помню, помню зло...

Добро я помню, помню зло...
Её - красивую, я тоже помню.
Я спрашивала у тебя: "За что?
И как мне жить теперь с тобою?".
Сейчас я жизнь свою благодарю:
За то, что выстояла - не сломалась,
За то, что смело говорю: "Люблю!",
За то, что я с тобой осталась.
Я наслаждаюсь этой жизнью,
Ведь мне с тобою повезло!
Спасибо тебе, мой любимый,
А то, что было, то прошло!


Рецензии