Песня 30 секунд

Нежная самая,
Вечно желанная,
Душе приятная,
Песня прекрасная.
Милая, романтичная,
Лёгкая, мелодичная,
Чудесная, лиричная,
Слушать нравится всегда,
Не наскучит никогда.
Слышишь- хочется ещё,
Сердце счастливо моё,
Слушая сейчас шедевр этот,
Поведаю об этом свету.
Так её я обожаю!
Тех, кто создал уважаю,
За исполнения благодарю,
С удовольствием этот стих дарю.


Рецензии