Я не знаю, сколько тебе надо

Я не знаю, сколько тебе надо.
Мне уже давно не шестьдесят
И хожу хромающим парадом,
Девушки такого не хотят.
Мучает несчастная падагра,
Сердце с перебоями стучит…
Вот и все сокровища из Агры…
Только мозг пока что не молчит…


Рецензии