Не так уж плохо быть ребёнком

Не так уж плохо быть ребёнком,
Когда тебя все любят
И не порвётся там, где тонко
И не обидят люди,
Не ляпнут вскользь по простоте,
Что ты совсем пропащий
И уши у тебя не те
И весь ты сам, как ящик…


Рецензии