Кого люблю, которую любил

Спустя года по ходу своих лет,
Я по лугам в мечтах с тобой бродил.
И для тебя собрал я в них букет,
Кого люблю, которую любил.
_
Небесных звёзд сиянье мирриад,
Я лишь тебе желанной в них дарил!
И для тебя в них петь просил цикад,
Кого люблю, которую любил.
_
Куда б не шёл, кого бы не искал,
Я ни в одной тебя не находил!
Одну тебя желаю и желал,
Кого люблю, которую любил.
_
В пути бывало руки опускал,
Когда казалось нету было сил.
К тебе одной без сил как мог шагал!
Кого люблю, которую любил.
_
Когда листва осеннею порой,
Несла тоску и дождик моросил.
В твоих глазах я свой искал покой!
Кого люблю, которую любил.
_
Когда в другой пытался утонуть,
И нежные слова ей говорил.
Я не с другой, с тобой хотел уснуть!
Кого люблю, которую любил.
_
Когда что грешно после осознал,
И о прощеньи Господа просил.
Тебя как грех я принял и признал!
Кого люблю, которую любил.
_
Пусть я с тобой простился навсегда,
Но образ твой меня не отпустил!
И ты всегда со мной в мои года,
Кого люблю, которую любил.
_
Прощай моя запретная любовь,
Прости меня как я тебя простил!
И пусть не быть всему что было-вновь.
Я до сих пор, тебя не разлюбил.
______________________________Салим___


Рецензии