Пусть простят меня люди и Бог

Пусть простят меня люди и Бог,каждый жил на Земле так как мог.
Кто в боязни пред Богом ходил,кто,как я,безрассудно грешил.
От природы была я добра и не сеяла семени зла.
Все ж по жизни с грехами я шла,но мне истина душу спасла.

Я читаю писание в стихах и за дела свои чувствую страх:
"Тот,кто мать свою не почитает,наказание свое получает.
А аборты,а злость языка?Да,греховность моя велика.
Я прощения у Бога прошу, спотыкаюсь и снова грешу.

Совершенство покинуло нас,но ведь разум остался у нас.
Как разумно всем нам поступать, что бы богоугодною стать?.
Что бы в истине в жизни ходить,нужно Богом нам всем дорожить
От соблазнов пустых убегать,уходить и прощения у Бога просить.


Рецензии