Херь

Бывает так. Весь мир лежит в говне.
В говне и зле. И ты один, и свечка.
И ты коптишь в их газах. А видней,
И сам себе, и тьме, что перед нею.

И свечке света - не истечь.
Для зла - непобедима.
Не потому, что всё ей херь,
А от того, что в Боге сила.


Рецензии