И верить... Лишь Ему!

На сердце обижаться...
Конечно, просто глупо?
Не уходя... Прощаться
И возвращаться
              рано утром...

И вдоволь наскитавшись
Пустынных тех дорог -
И там не повстречавшись,
Душою... где продрог...

И к сердцу возвращаться -
Живому своему...
Не уходя - Прощаться?
    и Верить...
                Лишь ему!


Рецензии