Невесте

Рождена, чтоб веселиться,
Рождена, чтоб хохотать!
Рождена, чтобы влюбиться
И навек счастливой стать!

В рай билет совсем не нужен,
Безбилетный там проезд...
Если милый станет мужем,
С радостью неси свой крест!


Рецензии