Моей любимой

Все цветы земли я соберу,
И сложу к твоим ногам,
Новую зажгу звезду,
Чтоб светила ярко по ночам.

Но и это будет мало,
Доказать, как я тебя люблю,
Ведь того, что мы не досказали,
Я за деньги не куплю.

Искренность всех наших чувств,
Чистоту и нежность всех прикосновений,
Ведь скажи – какое из искусств,
Может передать всю гамму ощущений.

Только мы с тобой вдвоём,
Вдруг узнали про всё это,
И теперь по жизни мы идём,
Каждый день, с заката до рассвета.

Верь любимая! Пройдут года,
И ты скажешь мне в конце пути,
Что соединились мы с тобою навсегда,
И одной дорогой нам идти.

Любые беды отметая,
Обходя преграды все,
Мы пройдём до старости, не зная,
Что есть зависть на земле.


Рецензии