Снова солнце и дождь не частит. 65

Снова солнце и дождь не частит.
Утро - 65 прочтений

Снова солнце и дождь не частит.
Лист? Желтеет.
          Сентябрь зазывает.
Но September
           свое время знает.
И не свойствен ему менингит.

Гриб взойти ведь еще не успел.
Не пропел девам песни
                пострел...
      


Рецензии