письмо на волю

Письмо на волю
Мы всё так же молим
И молью пожираем
Одеяние божьей воли
Многие согласились с болью
и даже счастливы ей
идя на свет лживых огней
на нас смотрят и ждут
Когда,мы отпустим кнут
Может хватит,бить себя
          по спинам
Блуждать коллективам
Пусть каждый займётся собой
Сбой в системе будет,
Лишь для того
чтоб ты понял что
ты в ней не кто
Но помни и не забудь
"Мне нужно встретится с собой"
Ведь я носитель разума
В котором нескончаемый
поток "инфы"
Сердце отсекает лишнее
Для верного пути души....


Рецензии