Репетиция не жизнь

Репетиция не жизнь.
Но и жизнь ведь не сыграешь.
Ничего не понимаешь,
Если видишь миражи.
Если веришь в чудеса.
А чудес на свете столько
Не споёшь,
Не спляшешь польку
Ни с друзьями и ни сам…


Рецензии