хрупкое, сердечное

17 авг 20.


Ты держал мою руку крепко
И казалось, весь мир позади.
Я целилась в твое сердечное метко
И не чувствовала пульса внутри.
Когда затаив дыхание, оглянуться смогла и понять,
Что заклеить не получится битое
Твое сердечное
Мрамор
Хрусталь.
Посуда со звоном билась об пол,
осколки отлетали от стенки
Бесшумно сползая, по стене на фарфор
Сжигали друг друга в щепки.
Молчание громким звоном отдавалось глубоко, изнутри
И воздух вокруг такой раскалённый, обожжешься за сотни миль.
А хрупкое сердце билось так сильно, что, казалось, у тебя синяки.


Рецензии