Нам обещали легкий дождик

Действительно капель стучит,
По крыше дробью барабанной.
Пока еще мотор молчит,
А капли сверху непрестанно.

Нам обещали легкий дождик,
Закрыли небо облака.
Теплее будет может позже.
Дождь проявил себя слегка.

В автомобиле наблюдаем,
Поток струится по стеклу.
Дождь понемногу убывает,
Луч показался,быть теплу.


Рецензии