Снежный человек

Из леса вышло нечто мохнато большое, снежное, злое.
С гор спустился осторожно, обстановка вокруг тревожная.
Логово устроил высоко над уровнем моря.
Избегает пристального внимания, в действии теория выживания.
Быка положит наповал ударом, суровые будни не проходят даром.
Пещерный житель бродит лесами  его вопль слышали сами.
Первобытные звуки дрожь наводят, местные жители.
Стороной обходят , заповедник дикой природы.
У нее очередные роды.


Рецензии