В гармонии с собой

Сегодня ночью шёл не утихая дождь,
Смывая все обиды и ненастья,
Кому-то не понравится он, что ж -
А для меня дождь - это счастье...
 
Налью себе большую кружку чая,
А с пирогом он мне ещё вкуснее.
И мысль проскочит невзначай,
Что становлюсь ещё сильнее.

Выстраиваю я границы и пределы:
Себя люблю, не жду когда полюбят!
Рискую, становясь все больше смелой,
И замечаю что моя жизнь это чудо!
 
Я с кем мне быть - сама решаю,
А в одиночестве своём себя люблю!
Не жду когда остынет в кружке чай,
В гармонии сама с собой живу...

17.08.2020г.


Рецензии
Очень понравилось Ваше откровение Души.Понравилось.
Какое счастье это - ЖИТЬ!
Уметь прощать и от Души смеяться
И от обид свободной быть,
А всем невзгодам улыбаться!
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.09.2022 03:00     Заявить о нарушении