Licht kommt aus Russland

Licht kommt aus Russland  Am 
und ich komm' daher.    Bm7(b5)  , B7(b5m no3),   Aaug(no3)
Dort war meine Heimat    E7
und ist jetzt noch mehr.    Am
Deutsche sind Russen,
nur sprechen sie Deutsch.
Russen sind Deutsche,
Franzosen mit Euch.

Ref.: Licht geht nach Frankreich, Am
        Durch Deutschlands Himmel 
        Es leuchtet auch dort ueberall.  Dm  Bm7(b5) 
        Licht kommt aus Russland  E7
        Streicht ueber Deutschland,
        Nach Frankreich es leuchtet hin/ein. Am

Voelker sind heilig,
sie wollten kein' Krieg.
Wer Kriege wollte,
der erntete Sieg.
Es kommt (jetzt) schon wieder,
Sie wollen kein Volk.
Sie wollen Krieg jetzt,
und wieder Erfolg.

Ref.: Wir ruecken naeher
        und finden mehr Platz.
        In Arme wir schliessen uns ein.
        Wir sind nicht zu viele,
        Fuer uns keine Pillen
        und keinen Hausarrest.

Maulkoerbe fuer alle,
und Spritzen mit Gift.
Ich Russen-Franzose   
und Deutscher auch ich.   
Ich werde schiessen
auf heimlichen Thron,
auf Moerders Gewissen,
und in seinen Hohn.

Ref.: Licht kommt aus Russland 
        Und streicht ueber Deutschland.
        Nach Frankreich es leuchtet hinein.
        Mit Frankreich samt Russland,
        das alles ist Heimat.
        Und Rodina heisst ab jetzt an.

Ro_di_na, Wahrheit
und Voelker allein
Gegen Verraeter
und Monomacht schrei'n.
Fremd ferngesteuert,
belogen im Geist.
"Neu"-Diktatur,
"Neue" Ordnung - zu dreist.

Ref.: Licht kommt aus Russland 
        Und streicht ueber Deutschland.
        Nach Frankreich es leuchtet hinein.
        Mit Frankreich samt Russland,
        das alles ist Heimat.
        Und Rodina heisst ab jetzt an.

Wir alle zusammen,
die Voelker der Welt,
gegen Verraeter
und Macht auf dem Geld.
Rodina-Heimat,
und Freiheit und Recht.
„Njet“, Antimenschen,
wir sind euch kein Knecht.

Ref.: Licht kommt aus Russland 
        Und streicht ueber Deutschland.
        Nach Frankreich es leuchtet hinein.
        Mit Frankreich samt Russland,
        das alles ist Heimat.
        Und Rodina heisst ab jetzt an.

*) korrigiert mit Refrain.  Die Umlaute werden nicht unterst;tzt von stihi.ru. ;tzend und elend.


Рецензии