Истёкший срок

Пусто, правда, истёкший срок,
У любви такое бывает,
Гаснет ночь и звонкий щелчок
И на миг всё вокруг исчезает.
Только миг, этот кажется сном,
Бесконечной иллюзией, впрочем
Нам с тобой говорить бы, о чём?
Пусто, правда, не хочется больше.
Даже те, кто со мною шёл
Растворились предлогом прошлым,
Да и стать неудобной, почём?
Сколько стоит вся ваша дружба???
Вырываться бы, только нет сил
И смотрю я глазами кукол
В этот город глухонемых, сквозь людей ускользающих всуе.

Закрываюсь опять на замок,
Не звоните, связь вышла из строя,
Привыкаю

      в душе эпилог…

Пусто, правда,
        такое возможно.


Рецензии