Марьям

Строчки из самых нежнейших слов
и поле самых красивых цветов
мне отыскать сегодня надо бы.
Всё для тебя,  моё небо и радуга.
Ты подросла незаметно и быстро,
девочка милая,  улыбка лучистая.
С радостным днём я тебя поздравляю
и от души и от сердца желаю:
Чтобы сегодня солнце сияло
и за окошком весь день простояло.
Чтобы родные так улыбались,
словно со сказкой вдруг повстречались.
Чтобы подружки  теплом окружали,
весёлой улыбкой  тебя согревали.
Чтобы  синяя птица к тебе прилетела
и песню о будущем счастье пропела.
И бабочки  крыльями нежно порхали
и паутинки между веток витали.
Если же дождь вдруг к тебе постучится,
пусть для  тебя тогда чудо случится
и по небу ветер развеет вмиг тучи
в твой день рождения.  День самый лучший!
Будь в жизни счастливой,   учись и мечтай,
ну и о бабушке не забывай-
(калитку всегда  открывай поскорей).
Живи в окружении добрых людей!


Рецензии