Зато

Опять сознание лютует,
Рождая вычурный протест:
Любви, её - не существует,
Зато вполне реален - секс!

Мне пруфы четкие отметьте,
Пока не высказан ответ,
Ведь бога тоже нет на свете,
Зато вполне реален свет!

Давайте замысел раскроем,
Разбив иллюзий этих мель:
Надежда - это напускное,
Зато вполне реальна цель.

Мне очень хочется победы
Себе, другим, сегодня, тут.
Беседы в этом бесполезны,
Зато весьма полезен - труд.


Рецензии