Симбиоз

ОН говорил "Bon appetit" *
И "С лёгким паром",
И в доме жил моём почти
Как принц, но... даром.   

Твердил "Тебя прекрасней нет,
Ты супер просто",
А мне уже полтинник лет,
Я с моську ростом

И вешу килограммов сто.
А ОН - так молод!
Учён, красив, умён, зато
На  сердце - холод.

И здесь - ирония судьбы -
В подобном шансе -
Мы согласились (так и быть)
Жить в мезальянсе.

======================

Я это точно поняла,
Без лишних слёз,               
Что не Любовь у нас была,
А Симбиоз.

* франц. Bon appetit [ Бон апети'] - приятного аппетита


Рецензии