Майский привет

Привет тебе,  далёкий друг!
Пусть Май несёт надежду!
Пусть мрак рассеется вокруг,
И сгинут все невежды!
 
Хоть за окном порой бардак,
То мокрый снег, то ветры....
Пусть не сломают нас никак
Ни бред, ни километры!

Есть что-то главное у нас,
Как  грошик неразменный:
Любовь и творчества запас -
Наш спутник неизменный!

Пусть не заставит ждать весна
Нас тёплых дней напрасно.
Пусть будет голова ясна,
А жизнь всегда прекрасна!


Рецензии
Позитивчик!!! Браво, Майя!))

Алекс Муромский   27.08.2020 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо! На том и стоим, Алекс! Негатива и тягомотины хватит и без нас. :)

Майя Ковалёва   27.08.2020 11:12   Заявить о нарушении