Верь победа за тобой

Веры не хватает
В жизни порой.
Когда страдает
Кто-то родной.

Боль  обжигает
Душу крапивой.
Мольбу сменяет
Возглас  простой.

Христос обитает
В пустыне  такой.
Птиц приглашает
Петь  над  душой.

Руку простирает
Тихо надо мной.
Провести желает
Скорбной тропой.

«Верь, призывает»
С лазури  голубой.
Лишь вера спасает
От  петли  земной.

Плыть   помогает
К пристани святой.
Тонуть запрещает
В буре  неземной

Пустыню орошает
Чудесною   росой.
Ловко превращает
В цветник большой.

Смелость посылает
В битвах  с судьбой.
Беззвучно  напевает
Верь победа за тобой.


Рецензии