Помнишь утро

Помнишь утро

Помнишь, утром луч коснулся
Светло серых глаз твоих.
Яркий свет и ты проснулся,
Но не видишь нас двоих.

Помнишь капли от тумана,
Что осели на тебя.
Пусть обнимут,нет дурмана,
Эта влага боль моя.

Помнишь ветер тёплый, нежный,
Он всё волос твой трепал.
И поток его безбрежный
В ухо о любви шептал.

Помнишь... Нет...наверно знаешь
Вся любовь моя с тобой.
Силой воли не сломаешь
Для неё тыстал душой.

Автор Чуманова Анна


Рецензии