Мания Осла

...Осёл Решил
           что Он -
                Орёл -
Почувствовал Он
              Оре -
                Ол
Орла -
    <<И - а!
             Хочу
                Летать Я!
         И - а! -
                Вы больше
                Мне
                не Братья!
             И - а! -
                обычным
                Он
                ослам -
                -- Вы для Меня
                лишь серый
                Хлам, -
Пойду к Орлам -
            Вле -
               Чу в Их
                в Стаю -
И - Братьев
         новых
            Я Узнаю!..
      
        ...И - Будет
                Жизнь Моя
                Лафа.
Где Ты -
     Грядущая Графа
В Анкете -
       "С" Я Пере -
               Правлю
На "Р":
     "О - сёл"...

           "О - Рёл" -
                По -
                Ставлю!..

...А - вы! -
           Пош -
               ли Отсюда
                Вон -
          У вас - один -
                ослов -
                за -
                кон, -
Не слышен
       с Высоты
             Орлиной -
      И - а! -
             ваш Мерзкий
                крик ослиный!>>

           -- О Бедный
                серенький
                Осёл -
                Ты что такое
                Здесь
                Мо -
                Лол? -
Пойми -
     не в букве
             Дело вовсе:
     Орёл Орлом -
             и чтят
                Его все! -
       "Орёл!" -
               Такая
                Пох -
                Вала
Всегда
    Весомою
         Была;

Когда ж
    ослами
        называют
Нас, то -
      Позор -
           Ней не
             бывает! -

Но главное не это -
                Помни! -
А то что
      каждому -
           Своё, -
Для Нас
     Важнее нет -
             О -
               Гром -
                Ней --
Чем наше -
       Н_а_ш_е! --
               Бытиё!!..

      ...Услышав
              Автора
                Упрёк -
Осёл,
   что отойти
           не смог
Далёко -
        не успел! -
                от Хлева -
           -- И - а! -
                Заплакал -
                -- Где вы?
                Где Вы? -
О Братья! -
         К Вам Хочу -
                Назад -
Я перед Вами
          Вино -
              Ват! --
Нет никого
        На Свете
              Бли -
                Же!..

...Простили:
          не Орлы --
                Свои же!!..

     29 - 30/IX, 6/7/X, 15/X - 2013 г.

     Из цикла "ИроНизмы - СатиРизмы".
             


Рецензии