Пазлы в мечту собираются

Утро туманное - нежное, звонкой росою умытое. Сказка цветочная - снежная... Детство,  почти позабытое... Воображеньем играется память, как пазлами тешится, пазлы в мечту собираются...
 Полноте... надо бы спешиться...


Рецензии