Я люблю тебя горьким шёпотом

Я люблю тебя горьким шёпотом,
С поволокою в пьяных глазах.
Грозовым полыхающим рокотом,
Разжигающим пламя в кострах.

Я люблю тебя красками ночи.
Каждый хрупкий твой тонкий изгиб.
Твой пронзительный взгляд. Эти очи!
Буду помнить, пока не погиб.

Я люблю тебя горьким шёпотом.
Чтоб не слышал никто никогда,
Что богат я несметным золотом.
Потому что есть ты у меня.

Я люблю - не поверишь - страданием.
Тишиной среди умерших стен.
Грязный воздух кипит ожиданием.
А слова - ты сама знаешь. Тлен.


Рецензии