Звёзды брошены россыпью бисера

Звёзды брошены россыпью бисера.
Но они,как и ты–далеки.
Мы друг друга так сильно обидели.
А ведь были безумно близки!
И под ними,такими счастливыми
Мы бродили по тропкам Любви.
Всё забыли? Да нет,не забыли мы.
Просто злимся,судьбе вопреки.
Звёзды брошены россыпью бисера.
Подошёл,приобнял...Не тая,
Я промолвила:" Самый любимый,
Не смогу,не хочу...Без тебя!!!"


Рецензии