Сегодня океан штормит

Сегодня океан штормит
И пальмы низко гнутся
Вулкан на острове дымит
На боте выйти, ужаснуться!
По ветру носом мы пойдём
А сзади взрывы, лава, пепел
Мы в бездну вертикально упадём
А бот взлетит великолепен
И ты предложишь сексом мне заняться
Когда акула мимо птицей пролетит
Не надо нам уже предохраняться
Ведь в этом океане мы умрём
Огромный вал  бот перевернёт
Но это нас не остановит
Нас ждёт на дне весёлый звездолёт
До поля ржи любовников подбросит


Рецензии