Чем больше вы льёте на кого-то грязь, тем страшнее

Чем больше вы льёте на кого-то грязь, тем страшнее будет болото,
которое вас ждёт в будущем. Расплата - штука страшная.
И каждый сам выбирает, что у него впереди...
дерьмо - каким он всех поливал..
или же что-то приятное..)


Рецензии