Благодарю

www.detkiss.com
Благодарю весенний дождь
И гром с охапкой ярких молний,
И нишу старой колокольни,
В которой я упрятал дрожь.
Благодарю судьбу за миг,
В который смог вмешаться ветер
Его стараньем в раме вечер
Твой образ трепетный возник.
Благодарю тебя за то,
Что ты спасла меня в ненастье,
Что мне дано земное счастье,
Благодарю тебя за то.
www.skripkin.ru


Рецензии