Мой каприз, страсть поцелуй

Мой каприз, страсть поцелуй.
Любить тебя, наваждение.
Легка и одурманина любовью.
Нежность тает, на твоих устах.

Дикость, упрамость, и гордость.
Словно две капли, стихии нас.
Дрожало сердце, вздох груди.
Целуешь душу, нежно дождь.

Каприз ночи, твои глаза омут.
Я утону в мыслях, о тебе любви.
Коснусь рукой, твои ответы слов.
Словно вечер, играет отражение.

Танцуй нежно, на нервах отрыва.
Танцуй бархат, в обьятьях дуэта.
Целую твои дни, целую именем.
И Дрожью тебя, вдыхаю нежностью.

© Сафо Вдохновение 2.


Рецензии