Любовь

www.detkiss.com
Любовь приходит робко, незаметно,
без лишней суеты.
Она меня ласкает легким ветром,
приносит мне цветы.
Она меня зовет на откровенья
под нежную вуаль.
С ней можно говорить о сокровенном,
идти в любую даль.
С ней можно умирать и воскрешаться
надеждою дыша.
Любовью не устанут наслаждаться
ни тело, ни душа.
www.skripkin.ru


Рецензии