Утро дышит прохладой

Плывут облака-хризантемы,
В небосводе белеют, спешат,
Как букетами вяжут узоры,
Потрясающий нежный наряд.

Утро дышит прохладой,
Капели стучат по стеклу.
Лес изумрудно-зеленый,
Ждет Осень-Марфушу красу.

17.08.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии