***

ТЕБЕ ГОТОВА Я ДОВЕРИТЬ СУДЬБУ СВОЮ
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ТЕБЕ Я ВЕРЮ...
СКАЗАТЬ ХОЧУ "БЛАГОДАРЮ"
ЗА ТО, ЧТО ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ
ЗА ТО ЧТО ВИЖУ, ГОВОРЮ С ТОБОЮ ИНОГДА
КОСНУТЬСЯ РУК ТВОИХ МОГУ
СКАЗАТЬ "ЛЮБЛЮ" -ВСЕГДА.
ЗА ТО, ЧТО ДЕЛИШЬ ТЫ СО МНОЙ 
МИНУТЫ СЧАСТЬЯ И ПОКОЯ
ЗА ТО, ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ ПОЛНА
ЛЮБОВНОГО К ТЕБЕ  НАСТОЯ!


Рецензии