Дятел

Дятел - главный лесной доктор.
Терапевт он и хирург,
Дереву, где стало плохо,
Клювом по стволу тук-тук!
Где личиночку найдёт,
Посильнее сразу бьёт.
Вот такой клюв-инструмент –
В лесу лучше его нет.


Рецензии