Шестая планета

Мы душою скитальцы
В те вешние дни -
Дрожью нежные пальцы,
Где были близки...

Где мы были далёки,
Но грел нас рассвет
Не одиноких
Кружащих планет...

Шестая планета...
Сиреневый рай!
Где столько света -
        Не...
                Покидай!


Рецензии