Вас враг всегда за шторкой ждёт

Вас враг всегда за шторкой ждёт,
Не доверяй его молитве.
Того, что каждый не поймёт,
Что в жизни поострее бритвы
И остроумнее ножа
И убедительней кувалды.
Не сядьте снова на ежа
И не крутитесь возле халды…


Рецензии