летний отрывок

@kotbabenko


Ветер в моих волосах,
Шум волны и морского прибоя,
Отражение солнца в глазах,
Запах йода и чистого моря!

Лето хватаю за хвост!
Вкус соли на солнечной коже!
И веснушки забравшись на нос,
Меня сделают каплю моложе!

Август в моей голове!
Ни намёка на взрослые мысли,
Беззаботное детство в душе,
В этом ярком отрывочке жизни!

Никакого смысла в словах-
В каждом вдохе кусок океана!
Летний день мой застрянет в стихах,
Чтоб разлиться зимой по стаканам.

Иногда вся неделя пуста-
Лишь бесцельные телодвижения...
А бывает за час или два,
На всю жизнь замирает мгновенье!

Пусть эмоций всего лишь на миг,
Пусть на час, но пусть в самое сердце.
В фотокарточке солнечный блик-
Запечатаю лето в конверте!

Чтоб в морозный день ноября,
Распечатать хранимый мной снимок,
На котором солнце и я,
И сегодняшний летний отрывок!
#стихибабенко


Рецензии