Изъять нельзя

Не пишу о том, чего не знаю,
И поэтому так много о любви.
Перед ней я голову склоняю,
И о ней все помыслы мои.

Называйте, как хотите: бабник,
Подкаблучник, или женолюб.
Можете назвать меня - похабник -
Да, в своих частушках часто груб.

Чувственная сфера многогранна -
Таинство - веками не объять!
Не сочтите этот опус странным -
Из меня любовь нельзя изъять!


Рецензии