На любовь мне наплевать

НА ЛЮБОВЬ МНЕ НАПЛЕВАТЬ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого 
                на современный лад «ПОЗАБЫВ ПРО ДЕЛА И ТРЕВОГИ»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

 ПОЗАБЫВ ПРО ДЕЛА И ТРЕВОГИ,
 Карантин я хочу соблюдать,
 Не СТОЮ Я уже У ДОРОГИ –
 На любовь мне теперь наплевать.

 На родном отдыхаю диване –
 И здоровье своё берегу,
 Не хожу даже вовсе я в баню –
 Мыться в ванну частенько бегу.

 СДЕЛАВ ВИД, ЧТО УЖ ВСЁ ПОЗАБЫТО,
 Я стихи о любви вновь пишу,
 Вирус жуткий, заразный и скрытый
 Я в подарок хватать не хочу.

 ЕСЛИ ЖЕНЩИНУ Я ПОВСТРЕЧАЮ,
 Я не стану красотку кадрить,
 Вновь СПОКОЙНО её пропускаю –
 Мне с заразой не хочется жить.

 ПОЗАБЫВ ПРО ДЕЛА И ТРЕВОГИ,
 Магазин я могу посещать,
 Не встречаю девчат у дороги –
 На любовь мне сейчас наплевать…

 Микола-стихоплёт 2О20


Рецензии