1380. Усталый сумрак дня

16.08.2020

Усталый сумрак дня в вечерней тишине.
Спокойно небо, звёзды смотрят и молчат.
Господь! Ты дал мне всё сегодня на земле,
Мне хорошо сейчас и мой спокоен взгляд.

Проходят мимо дни, что в боли без конца,
Но Ты хранишь меня все мои жизни дни.
Спокойный вечер, ночь и вновь придёт заря.
Господь хранит меня, весь мир Господь храни.

Молитвой день закончу, снова ночь и сон,
Я это время в руки Божьи положу.
А утро вновь молитвой к Богу разбужу.
И ещё жив, я на земле... и я спасён!               
                W. Urban


Рецензии