Она его боготворила

Она его боготворила
И на него смотрела, чуть дыша,
Его душа-ее мерило,
В любовь поверила, кто может помешать?

А он? Он наигрался ею всласть,
У циника ведь нет морали,
Им управляет жажды страсть,
Наивность пожалеет? Но, едва ли...

О, Небеса! Святые, помогите,
Спасти невинное дитя!
Развратность в мыслях победите,
Чтоб Веру факелом до смерти донеся.

Она его боготворила,
И на него смотрела чуть дыша,
На погребальном фото...сохранилось
Надежды чаянье, никто не помешал.

Тата Майская
13 августа 2020


Рецензии