Печаль

День пришёл, а с ним
Проблемы,
Медленно, уходят в
Даль!
Протру спиртом
Микросхемы,
И прошедшего, не
Жаль!

Время ночи
Наступило,
Ну а с ним другая
Жизнь,
Меня краем
Зацепило,
Может это
Миражи!

Может белая
Горячка,
Может, внутренний
Мой бунт!
Может самогон
Полёный,
Сам не как не
Разберу...

Может, это
Настроение,
Медленно уходит
В даль,
Унося с собой
Веселье,
Возвращая мне
Печаль!


Рецензии