Лепили друг друга

Не зная досуга,
Лепили друг друга,
Сердца притирали,
Обиды сжигали.

Прошедшие беды,
Потери, победы,
Мытарства России,
Нас перемесили.

На углях печали
Себя обжигали,
Нрав верой студили,
Судьбу закалили.

Итог, на излете
Единой мы плоти,
Одним духом дышим,   
Одно счастье ищем.   


Рецензии