Августовские нотки

Остепенился август.
Порывов ветра -
ноль.
Ещё бы!
Он  король у лета.
И в  этом - его  роль.
Шагает
в лаковых штиблетах,
не чувствуя
мозоль обетов.
Слегка испытывая
боль...

Стучится осень.
Призрачный бемоль -
звучит об этом.

17.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии