Душа нараспашку

Доверься мечте новогодней.
В делах то застой, то завал?
На Бога надежда сегодня…
Ты только сейчас осознал,
что я не надеюсь на чудо?
На веру надеюсь во всем!
И мысль согревать эту буду.
Костер на снегу - разведем.
Пусть талой водой просочится
уверенность в счастье моя.
Где лязгают в страхе волчицы
зубами и строчит судья
свои приговоры, букашку
нельзя запугать. Семена
добра и душа нараспашку,
вы – живы. И песня слышна.

14 января 2020


Рецензии
Хорошо, Лена!

Вадим Константинов 2   18.08.2020 17:16     Заявить о нарушении
Вадим, благодарна!

Плотникова Лена   19.08.2020 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.