Всё, что от сердца - дорого

Всё, что от сердца - дорого.
В тонком сплетении чувств
ты прочитай - "До скорого!",
я потеряюсь не боюсь.

Время растрачено попусту -
я принимаю удар.
Грусть и расстройство - в сторону!
Пусть разрастётся пожар.

В ярком, бунтующем пламени
пусть возродится весна.
Чувства - мои заклинания,
хватит! Довольно! Сполна!

Всё, что от сердца - дорого.
В каждом движении рук
скрыто желание доброго
и торжество разлук...


Рецензии