всплакнёте горько о стране

  О, интернет, ты интернет,
Страна таких чудес,
Сегодня умер президент,
А завтра вдруг воскрес.
  Стоит, с трибуны говорит,
Где призывает всех,
Разгул диверсий прекратить,
Свою страну сберечь.
  От своры лающих во тьме,
Продажных, Боже мой,
За N целковых и браслет,
А как же честь, -"пардон".
  Похоже нет, похоже нет!
Иначе как понять,
Кишит неправдой интернет,
Что здесь плохая власть.
 В стране, цветущей, словно сад,
Спокойной до сих пор,
Где есть вода и свет, и газ,
А вы взамен - ПОГРОМ.
  Ломать не строить, господа!
Открою вам секрет,
Чтобы затем страна цвела,
Пройдёт немало лет.
И, ВЫ, состарившись уже,
Покрывшись сединой,
Всплакнёте горько о стране,
ГДЕ МИР ЦАРИЛ, ПОКОЙ.


Рецензии